如果房地产崩了的疑问

烦躁 发表于 2016-7-31 10:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

广州市

如果,我是说如果,如果我朝房价真崩了,那高价买的房开发商能不能退,或者说国家接个盘,贷款少还点,以前看新闻有地方小区房价降了之后有很多人堵了开发商的门,最后还真给把房退了,那么如果真崩了,贷款还不起房子也转不出去最后肯定成问题,总要有人买单吧,问题是谁买,个人买不起,开发商也不会那么好心吧,最后国家会买单么

腰蓝 发表于 2016-7-31 10:39:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广州市

笑死了!
房价上涨时,你怎么不找政府退赚了的钱?
赚了是自己的,亏了是政府的,想得真美。
你玩过股票么?

秦楚燕 发表于 2016-7-31 10:39:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广州市

你股市崩了国家帮你买单吗?

中国百姓就是缺乏市场经济下,做任何事都有其收益和风险的观点

看看那些网络金融倒闭了就闹的人就知道了,你真信他们看不懂一月20%的涨是多离谱的数字吗?但都想着最后我还能找国家闹钱

狮流明 发表于 2016-7-31 10:39:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广州市

绝对不跌是不可能的,但是什么时候,以什么方式,没人说得准。

一直以来,我朝都与经济规律作斗争,曾经也觉得,我朝很牛逼,政府能控制一切,经济规律是个屁,但是上一年的股市应该给所有人上了一课。大家其实心底都明白,我朝只是以某种手段把问题尽量地拖延、拖延、拖延……拖延到完全不能承受的那一刻轰然倒塌。

大家实际期望的是,不要现在发生就好,最好一直到自己死了也不要发生,后面哪怕洪水滔天,反正也看不到了,整个就是现代版的掩耳盗铃。

比较不幸的是,历史上,从来没撑个上百年不出事的。换句话说,如果越往后推迟,人生的晚年越痛苦。