准备结婚了,可是遇到个女孩子,感觉超级好

恶趣味网友  发表于 2016-7-3 17:39:00 |阅读模式 简体中文繁體中文

广州市

我和现在的结婚对象是大学同学,上大四的时候追的我。当初不是很喜欢,也谈不上讨厌,可是感觉找一个爱我多的比我爱的多的人挺好的。就这样平平淡淡的过了三年,最近准备结婚了。
最近工作上遇到一个女孩子,比我小三岁。聊天什么的感觉特别好,从兴趣爱好到饮食习惯,再到谈话方式都特别相同。遇这种感觉很奇妙,这辈子从来都没有的感觉。   
感觉特别不舍,而且和女朋友从来都没有过这种感觉。
我也知道这件事不合适,可是感觉好不甘心。想问一下大家应该怎样做?现在心里好乱。

恶趣味 发表于 2016-7-3 17:39:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广州市

要分手,就赶紧。就算做这个决定,你也没错

如果不想分手,就果断的断了这个念头。远离这个女孩。

人渣的行为就是不分手,却和这个女孩纠缠不清。还总安慰自己,我们没什么!!多么熟悉的戏码。

恶趣味网友  发表于 2016-7-3 17:39:33 简体中文繁體中文

广州市

兄弟,说实话我想分手,可是感觉都要结婚了,对现在的女朋友很不公平,而且家里人也准备的差不多了,也对不起家里人。而且那个女孩知道我的情况,我和她说过不要联系,可是她一来找我我心就软。没想到我也变成了渣男。

你以为遇到了真爱,不过是你自己营造的假象而已,结婚后你会念念不忘,分手跟她在一起会后悔。只有你自己认识到这是假象,才会过的好。骂不醒你,需要打醒可以来找我   发表于 2016-7-3 17:41

地瓜 发表于 2016-7-3 17:39:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广州市

匿名者 发表于 2016-7-3 17:39
兄弟,说实话我想分手,可是感觉都要结婚了,对现在的女朋友很不公平,而且家里人也准备的差不多了,也对不 ...

恩 你离渣男不远了。另外,你这么拖着是最错误的选择。前两个任何一个你都比第三个选择强。

第三个让人难受,而且最后结局搞不好会非常惨。

长痛不如短痛。

不过劝和不劝分,我还是建议楼主别分手,远离那个女孩。对自己狠一点。因为得不到的最好,就算你们在一起了,搞不好也不是那么fit了

Anjelica 发表于 2016-7-3 17:40:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广州市

人和畜生的区别就是 畜生可以随心所欲 人不行

别跟我说什么道德绑架 这种骑驴找马的事情我最看不起

你可以说接触了一段时间 然后不合适 分开

但是不喜欢别人还操了她三年 人形自走飞机杯?

现在操够了就找到真爱了?还他么一开始不喜欢

早尼玛分手啊 耽误别人三年 赔得起么你

腰蓝 发表于 2016-7-3 17:40:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广州市

车模女友 不嫌弃你?还跟着你?

1。说明你家庭条件不错。那么160那个很可能私下已经知道你的家庭条件不错了,这个没法隐藏,你以为女人真喜欢你,说不定只是喜欢你的家庭和你现在工作和钱。

2。好多人都用你这套说辞给自己的出轨和分手合理化找个借口。我之前也有个朋友也是这样的说辞,结果真分手了和另一个在一起结婚后,突然想念起前女友的好。发现第2个女人虽然和他很像,也很爱。但是2人就是太像老吵架。共同爱好太多,都没有个人空间。他很烦,因为他爱老疑神疑鬼。所以说你只是在为自己找借口。

3。当你工作烦闷时,你老婆还老来烦你,你就知道多痛苦了。找个爱你的,你会过的很舒服。而且你们磨合那么久了。和另一个人都没过过日子,结果很难说。

4.她的人品和家底你知道么?万一她有别的目的接近你呢?

还是太年轻了,其实两个人在一起不一定要有共鸣的,越是期待有互动,时间长了,失落感更是大,以前遇到过跟楼主一样的事情,所以深有体会,还是喜欢自己的比自己喜欢的生活更幸福   发表于 2016-7-3 17:40